Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

Determinar la contraseña para el acceso a la interfaz de usuario del FRITZ!Box

¿Se está preguntando dónde se encuentra la contraseña del FRITZ!Box? ✓ De esta manera puede determinar si su FRITZ!Box fue entregado con una contraseña estándar.

En la configuración de fábrica el acceso a la interfaz de usuario de su FRITZ!Box está protegido por contraseña. La contraseña se encuentra debajo del FRITZ!Box.

Contraseña del FRITZ!Box debajo del dispositivo

Con la contraseña de FRITZ!Box puede abrir la interfaz de usuario en cualquiera de los dispositivos que se hayan conectado a su FRITZ!Box. Para conectar un dispositivo a través de WiFi, necesita clave de la red inalámbrica, que también se encuentra en la parte inferior del dispositivo. A continuación, puede realizar ajustes en la interfaz de usuario y modificar la clave de la red inalámbrica o cambiar la contraseña predeterminada

Si ha cambiado y olvidado la contraseña del FRITZ!Box, ya no podrá recuperarla. Por lo tanto, lo mejor es configurar de inmediato el servicio de notificaciones "Olvidé mi contraseña", para que la contraseña le sea enviada por correo electrónico. Si olvida su contraseña y no ha ajustado el servicio de notificaciones, no podrá volver a acceder a la interfaz de usuario hasta que haya cargado los ajustes de fábrica.