Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020
Not your product?

Su FRITZ!Box reporta "La memoria no pudo ser completamente indexada."

El FRITZ!Box no puede generar el índice de archivos para uno o más dispositivos de almacenamiento. Cuando intenta actualizar el índice de archivos con la interfaz de usuario del FRITZ!Box, aparece el mensaje de error "La memoria no pudo ser completamente indexada".

Causa

• El índice de archivos está dañado, el almacenamiento en cuestión solo tiene permiso de lectura o no hay suficiente espacio disponible.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Eliminar la protección de escritura

• Asegúrese de que el almacenamiento USB afectado no esté protegido. En algunos lápices de memoria USB, se puede activar la protección de escritura, por ejemplo, con un control deslizante.

2 Liberar espacio en la memoria

• Asegúrese de que en el dispositivo de almacenamiento este libre al menos el 10% de la capacidad de almacenamiento.

3 Borrar el índice de archivos

1. Vaya en el dispositivo de almacenamiento al directorio: \FRITZ\mediabox.
  2. Elimine en el directorio todos los archivos con la extensión de archivo .db3, por ejemplo fritznasdb_part.db3 o fritznasdb_ptmp.db3.

4 Actualizar el índice de archivos

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. Vaya al menú "Red doméstica" y haga clic en "Almacenamiento (NAS)".
  3. En la tabla "Dispositivos de almacenamiento en su FRITZ!Box" haga clic para cada dispositivo en el que se encuentran archivos de multimedia, en el registro "no se ha creado" o "se ha creado".