Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

Soporte de proveedores de VPN

La tecnología VPN (Virtual Private Network) le permite establecer conexiones de red seguras a través de Internet entre varios FRITZ!Box u ordenadores con FRITZ!VPN, dispositivos Android, así como dispositivos IOS y un FRITZ!Box. Dado que el FRITZ!Box es compatible con el método normalizado IPSec, por regla general también se puede utilizar con soluciones VPN de otros fabricantes.

Sin embargo, el FRITZ!Box no admite métodos como OpenVPN o el protocolo IKEv2 utilizados por los servicios de anonimización de Internet. Por lo tanto, actualmente no es posible utilizar el FRITZ!Box para establecer una conexión VPN a un servicio de anonimización de Internet. En su lugar, configure la conexión en los terminales respectivos según lo descrito por el proveedor.

Nota:Por lo general, mientras está activa una conexión a un proveedor de VPN, no se puede abrir la interfaz de usuario de FRITZ!Box a través de fritz.box. Abra en estos casos la interfaz de usuario utilizando la dirección IP del FRITZ!Box (en la configuración de fábrica: 192.168.178.1).