Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

La red Mesh con FRITZ!

No importa si tiene un piso grande, una casa con varias plantas o un jardín, la red Mesh con FRITZ! lleva una conexión inalámbrica rápida y estable a cada rincón de su hogar. Complete su red doméstica con otros productos FRITZ!, como por ejemplo un FRITZ!Repeater y un adaptadorFRITZ!Powerline con WiFi, y las redes inalámbricas de estos dispositivos se combinarán con la de su FRITZ!Box para formar una red WiFi más amplia.

Ajuste automático de todos los parámetros de configuración de la red inalámbrica

El FRITZ!Box, que opera como la base Mesh, transmite toda la configuración inalámbrica (por ejemplo, información de la cuenta, acceso de invitados, temporizador) a los otros productos FRITZ! en la red doméstica. De esta manera, solo tiene que configurar una única conexión inalámbrica en sus smartphones, tablets y portátiles para poder acceder a la red doméstica y a la conexión a Internet de su FRITZ!Box con cualquiera de los productos FRITZ! integrados.

Configuración simple con solo pulsar un botón

Integrar un nuevo producto FRITZ! en la red Mesh es extremadamente fácil: simplemente presione el botón "Connect" o "WPS" en el FRITZ!Box (base Mesh) y el nuevo producto FRITZ! estará conectado ¡eso es todo!

Ahora es aún más fácil configurar automáticamente la conexión inalámbrica a través de WPS (WiFi Protected Setup): simplemente presione el botón "Connect" o "WPS" en cualquiera de los productos FRITZ! en la red doméstica, y así se conecta rápida y fácilmente cualquier smartphone, tablet u ordenador portátil compatible vía WPS con su red inalámbrica.

Vista general central

En la descripción general de la red Mesh del FRITZ!Box siempre podrá ver qué dispositivos están activos actualmente en la red doméstica y en la red de invitados, cómo están conectados entre sí y qué velocidades de transmisión están disponibles para cada una de las conexiones. Y, si hay una actualización disponible para un producto FRITZ!, puede instalarla directamente a través de la vista general de la red Mesh con solo hacer clic en un botón.

Fig.: Vista general de la red Mesh en la interfaz de usuario del FRITZ!Box

Redes flexibles a través de WiFi, PLC o LAN

Las conexiones inalámbricas rápidas a los productos FRITZ! requieren un reenvío rápido de datos dentro de la red doméstica. Para garantizar esto, la red Mesh con FRITZ! utiliza tecnologías innovadoras y todos los medios de transmisión disponibles:

• Los adaptadores FRITZ!Powerline con WiFi serán integrados en la red doméstica a velocidades de Gigabit usando el cableado de su hogar, lo que significa que puede usarlos fuera del alcance inalámbrico de su FRITZ!Box.
  • Puede usar el cableado de red para conectar todos los productos FRITZ! con puertos LAN a la red doméstica y de esta manera posicionarlos independientemente del alcance de la red inalámbrica del FRITZ!Box.

La red Mesh con FRITZ! admite además la cascada inalámbrica de los productos FRITZ! De esta forma puede, por ejemplo, conectar un FRITZ!Repeater vía WiFi también con otro repetidor Mesh en su red doméstica e integrarlo en la red Mesh.