Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

Se presentan interrupciones al usar dispositivos Denon/Marantz

La conexión entre el FRITZ!Box y un receptor de AV o un reproductor de audio de red de Denon o Marantz se cae periódicamente. El problema puede ocurrir cuando se escuchan emisoras de radio por Internet o cuando se reproducen archivos de vídeo o audio en la red doméstica, y se produce con conexiones inalámbricas y también vía LAN. En algunos casos, el dispositivo no se puede conectar a su FRITZ!Box en absoluto.

Causa

• Error en el FRITZ!OS 6.8x y en el firmware del dispositivo Denon o Marantz

1 Actualizar el firmware para el dispositivo Denon/Marantz

• Actualice el firmware de su receptor de AV o reproductor de audio de red. Las actualizaciones ya están disponibles para los primeros dispositivos, como el Denon RCD-N9 CEOL. Otros dispositivos recibirán una actualización próximamente. Póngase en contacto con Denon o Marantz para obtener información sobre las fechas de lanzamiento previstas para una actualización de su dispositivo.

2 Esperar la próxima versión del FRITZ!OS

Estamos trabajando en una solución y lo más pronto posible tendremos una actualización del FRITZ!OS para su FRITZ!Box. No podemos dar todavía una fecha exacta para la publicación de la actualización.

Nota:Podrá activar adicionalmente la notificación automática por correo electrónico, que le informe cada vez que haya una nueva actualización disponible. También podrá configurar su FRITZ!Box de tal manera que se instalen automáticamente las actualizaciones. Podrá activar estas opciones en el menú "Sistema > Notificaciones" o "Sistema > Actualización > Actualización automática" de la interfaz de usuario.