Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

El FRITZ!Box cambia el canal WiFi ajustado manualmente

A pesar de que en la interfaz de usuario ha indicado un determinado canal WiFi para una banda determinada, el FRITZ!Box cambia a un canal diferente. Es posible que aparezcan en la lista de eventos de FRITZ!Box el siguiente mensaje de error:

• "Una fuente muy fuerte de interferencia fue detectada en el canal [...], se ha ejecutado automáticamente el cambio de canal."

1 Cambio de canal debido a una fuerte interferencia

Su FRITZ!Box ha identificado una fuente de interferencia en el canal WiFi ajustado manualmente que afecta considerablemente la conexión inalámbrica. Para permitir de nuevo la transferencia estable y rápida de datos, el FRITZ!Box cambia automáticamente el canal configurado en la interfaz de usuario por un canal WiFi que no presente problemas. Si el FRITZ!Box detecta que ya no hay interferencia en el canal WiFi ajustado, vuelve automáticamente a este.