Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

Firefox reporta, al abrir la interfaz de usuario: "Esta conexión no es segura"

Al escribir la contraseña para acceder al FRITZ!Box, Mozilla Firefox reporta "Esta conexión no es segura. Las credenciales introducidas aquí pueden verse comprometidas".

Fig.: Mensaje de Firefox

1 Ignorar el mensaje

Mozilla Firefox muestra este mensaje a partir de la versión 52.0, para advertirle antes de que se transmitan contraseñas a través de Internet con una conexión sin cifrado.

La conexión entre su navegador web y la interfaz de usuario de FRITZ!Box http://fritz.box no es cifrada, ya que se establece solo en la red doméstica y no a través de Internet. Ya que la contraseña no se envía sin cifrado a través de Internet, puede ignorar el mensaje de Firefox:

• Indique aquí su contraseña,
    • o, si ha guardado su contraseña en Firefox:
  • haga clic en "Ningún nombre de usuario", para permitir que se introduzca la contraseña guardada.