Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

No se pueden configurar las reglas para el redireccionamiento de puertos

No puede configurar reglas adicionales de redireccionamiento de puertos para un dispositivo en el FRITZ!Box. Los permisos no se guardan después de hacer clic en "Aceptar" ni se agregan a la lista de acciones en "Internet> Permitir acceso> Redireccionamiento de puertos". Tampoco se muestra un mensaje de error en el FRITZ!Box.

Causa

• Error en la versión 6.8x del FRITZ!OS

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar la conectividad IPv6 en su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Datos de acceso".
  3. Haga clic en la pestaña "IPv6".
  4. Activar la opción "Soporte IPv6 activo".
  5. Si en la sección "Conectividad IPv6" se ha activado la opción "Utilizar la conectividad IPv4 nativa (recomendado)":
    1. Active la opción "Utilizar IPv6 con un protocolo de túnel".
    2. En la sección "Configuración de la conexión" active la opción "6to4".
  6. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

2 Eliminar el redireccionamiento de puertos

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Permitir acceso".
  3. Haga clic en la pestaña "Redireccionamiento de puertos".
  4. Haga clic al lado del dispositivo/nombre en el botón (Eliminar) y confirme que el dispositivo debe ser eliminado de la lista haciendo clic en "Aceptar".
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

3 Configurar de nuevo el redireccionamiento de puertos