Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

Configurar el DNS dinámico en su FRITZ!Box

Puede utilizar DNS dinámico para acceder a través de Internet a su FRITZ!Box y a las aplicaciones y servicios en la red doméstica, para las que que ha configurado el redireccionamiento de puertos en su FRITZ!Box, con un nombre de dominio fijo. Esto le permite fácilmente acceder a un sistema NAS o a un ordenador con Microsoft Remote Desktop, incluso si cambia la dirección IP pública del FRITZ!Box periódicamente.

Nota:También con MyFRITZ! , el servicio gratuito de AVM, puede acceder siempre de manera fácil y segura a través de Internet a su FRITZ!Box y a la red doméstica.

Requisitos previos/Limitaciones

• Su FRITZ!Box tiene que tener acceso a Internet a través de un módem (p.ej. módem DSL o cablemódem).
  • Su FRITZ!Box tiene que haber recibido de su proveedor de Internet una dirección IPv4 pública o una dirección IPv6.

Importante:En una conexión de Internet con DS Lite ("Dual Stack Lite") no se podrá acceder con IPv6 a través de Internet a su FRITZ!Box. Si se ha activado DS Lite podrá ver bajo "Conexiones", en la página "Vista general" de la interfaz de usuario de FRITZ!Box, la entrada "IPv4 vía DS Lite".

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Configurar DNS dinámico

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Permitir acceso".
  3. Haga clic en la pestaña "DynDNS".
  4. Haga clic en el icono  (Ayuda) en la parte superior derecha.
  5. Configure el DNS dinámico como se le indicará en la página de ayuda.
  6. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".

Ahora su FRITZ!Box transmitirá, después de que se establezca una conexión a Internet, la dirección IP actual al proveedor de DNS dinámico; de esta manera siempre será localizable su nombre de dominio de DNS dinámico