Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

Configurar el DNS dinámico en su FRITZ!Box

Puede utilizar DNS dinámico para acceder a través de Internet a su FRITZ!Box y a las aplicaciones y servicios en la red doméstica, para las que ha configurado el redireccionamiento de puertos en su FRITZ!Box, con un nombre de dominio fijo. Esto le permite fácilmente acceder a un sistema NAS o a un ordenador con Microsoft Remote Desktop, incluso si cambia la dirección IP pública del FRITZ!Box periódicamente.

Nota:También con MyFRITZ! , el servicio gratuito de AVM, puede acceder siempre de manera fácil y segura a través de Internet a su FRITZ!Box y a la red doméstica.

Requisitos previos/Limitaciones

• Su FRITZ!Box debe que tener acceso a Internet a través de un módem (p.ej. módem DSL o cablemódem).
  • Su proveedor de Internet debe haber asignado a su FRITZ!Box una dirección IPv4 pública o una dirección IPv6.

Importante:En un acceso a Internet con un túnel DS Lite no se podrá acceder con IPv4, sino solo con IPv6 a su FRITZ!Box. Si hay un túnel DS Lite activo, se podrá ver en la página "Vista general" de la interfaz de usuario bajo "Conexiones".

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Configurar DNS dinámico

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Permitir acceso".
  3. Haga clic en la pestaña "DynDNS".
  4. Haga clic en el icono  (Ayuda) en la parte superior derecha.
  5. Configure el DNS dinámico como se le indicará en la página de ayuda.
  6. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

Ahora, después de establecer cada conexión a Internet, su FRITZ!Box transmite la dirección IP actual al proveedor de DNS dinámico y, por lo tanto, siempre se puede acceder a ella bajo su nombre de dominio de DNS dinámico.