Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020
Not your product?

Configurar el FRITZ!Box para la operación con un módem DSL

Con un módem ADSL o VDSL podrá utilizar su FRITZ!Box en cualquier conexión DSL. La conexión a Internet a través de este módem será creada y controlada por su FRITZ!Box, así podrá utilizar sin restricciones —también en este modo de operación— todas las funciones de su FRITZ!Box (p.ej. cortafuegos, control parental, MyFRITZ!).

1 Conectar su FRITZ!Box con el módem y el ordenador

1. Conecte el módem a Internet de la manera que lo indique el proveedor.
  2. Conecte el puerto LAN del módem con un cable de red al puerto "WAN" de su FRITZ!Box.
  3. Conecte un ordenador sin utilizar cables a través de WiFi o con un cable de red a un puerto LAN libre de su FRITZ!Box.

2 Configurar el acceso a Internet

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Use la contraseña de FRITZ!Box que se encuentra en la pegatina debajo del dispositivo y y haga clic en "Conectar
  3. Solo si en su FRITZ!Box todavía no se ha cambiado la configuración de fábrica:
    1. Seleccione el idioma en que desea visualizar la interfaz de usuario y haga clic en "Siguiente".
    2. Seleccione en la lista desplegable su país y haga clic en "Siguiente". Si su país no se encuentra en la lista, seleccione "Otro país".
  4. Haga clic en "Internet" y luego en "Datos de acceso".
  5. Seleccione en la lista desplegable "Acceso a Internet vía " la entrada "Módem DSL o de fibra óptica".
  6. Compruebe si su proveedor de Internet aparece en la lista desplegable "Por favor, seleccione el proveedor de Internet...".
    • Si su proveedor de Internet aparece en la lista desplegable:
      • Seleccione su proveedor de Internet e indique en los campos correspondientes los datos de acceso, que este le ha enviado.
    • Si su proveedor de Internet no aparece en la lista desplegable:
      1. Seleccione en el registro "Otro proveedor de Internet".
      2. Si se requieren datos para acceder a Internet, indique en los campos respectivos que podrá ver en la sección "Datos de acceso" los datos que le habrá enviado su proveedor de Internet,
        • o, si no necesita datos de acceso para establecer la conexión a Internet:
          • Active la opción "No" que encontrará en la sección "Datos de acceso".
      3. Indique en los campos "Canal de subida" y "Canal de bajada" los valores correspondientes a su conexión de Internet.
      4. Si para acceder a Internet necesita de un determinado identificador VLAN, haga clic en "Cambiar la configuración de la conexión", en el área "Configuración VLAN" active para su conexión a Internet la opción "Utilizar VLAN" e indique en el campo "Identificador VLAN" el identificador VLAN, que le habrá asignado su proveedor.
  7. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".

Ahora su FRITZ!Box establece la conexión a Internet con los datos de acceso indicados. Una vez aparezca el mensaje "Se ha realizado exitosamente la revisión de la conexión a Internet" se habrá concluido la configuración.

3 Configurar telefonía