Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

Número máximo de conexiones IP simultáneas

Cuando FRITZ!Box se configura para la operación como un router, gestiona todas las conexiones IP a Internet y se encarga de reenviar las respuestas de los sitios remotos a los dispositivos correctos en la red doméstica. FRITZ!Box no limita el número de conexiones IP simultáneas.

Dado que el número máximo de conexiones IP depende del uso de la memoria de su FRITZ!Box, en la práctica el número de conexiones IP simultáneas puede variar dependiendo de las funciones que se utilicen en un momento dado (por ejemplo, red inalámbrica, telefonía). De acuerdo con la experiencia, es posible establecer varios cientos de conexiones IP simultáneamente.