Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

FRITZ!Box reporta "FRITZ!Box no dispone de una información horaria válida"

No se pueden configurar ciertas funciones de FRITZ!Box. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box podrá ver el mensaje de error "FRITZ!Box no dispone de una información horaria válida".

1 Configurar el servidor horario

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de red".
  4. Introduzca el servidor horario (NTP) en Internet con el que su FRITZ!Box debe sincronizar la hora.

Nota:El servidor horario NTP registrado por defecto 0.europe.pool.ntp.org no se puede cambiar. Aquí podrá encontrar otros servidores NTP

5. Active la opción "Poner a disposición de la red doméstica el FRITZ!Box como servidor horario".
  6. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".