Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

Active en la interfaz de usuario la vista avanzada

Los modelo FRITZ!Box 4020 y FRITZ!Box 4040 solo tienen una vista y en esta se muestran todas las opciones de configuración. Los otros modelos de FRITZ!Box tienen una "Vista avanzada" en la que se pueden ajustar opciones adicionales para usuarios con conocimientos avanzados. Cómo cambiar el tipo de vista depende de la versión del FRITZ!OS que se tenga instalada.

Versión 6.50 del FRITZ!OS o una versión posterior

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Haga clic en el menú de tres puntos que podrá ver en la esquina superior derecha de la interfaz de usuario.
  3. Haga clic en el interruptor , para activar la vista avanzada

Fig.: Activar la vista avanzada

• Cuando se ha activado la vista avanzada, el interruptor tendrá el color verde.

El FRITZ!OS es una anterior a la versión 6.50

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Haga clic en la parte inferior de la interfaz de usuario en "Vista: Estándar".
    • Fig.: Activar la vista avanzada

• Se ha activado la vista avanzada y si se puede ver .