Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020
This document is also available for the following products:

En el disco duro se muestra "0 Byte" como capacidad de almacenamiento

En el menú "Red doméstica > Dispositivos USB > Propiedades" y "Red doméstica > Almacenamientos (NAS)" se muestra "0 Byte" como capacidad de almacenamiento disponible en un disco duro USB conectado a su FRITZ!Box.

1 No se admiten las particiones de más de 4 terabytes

FRITZ!Box soporta particiones de hasta 4 terabytes de tamaño. Normalmente, se puede utilizar el Explorador de Windows o el Finder de macOS para acceder a particiones que son de 4 terabytes o más, si el dispositivo de almacenamiento USB se configura como unidad de red en el ordenador. Sin embargo, no es posible utilizar la interfaz de usuario de su FRITZ!NAS (http://fritz.) para copiar archivos en particiones de 4 terabytes o más grandes.

Solución

• Vuelva a formatear el dispositivo de almacenamiento USB y ajuste un máximo de cuatro particiones; ninguna partición podrá exceder los 4 terabytes de tamaño, y se debe formatear con el sistema de archivos NTFS, FAT/FAT32, ext2/ext3/ext4.

¡ATENCIÓN!Antes de formatear el dispositivo de almacenamiento USB, haga una copia de seguridad de datos porque todos los datos se eliminarán durante el proceso. El fabricante del dispositivo puede proporcionarle mayor información sobre el proceso de formateo.