Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020
This document is also available for the following products:

No se puede ver "Google Play Music"

Google ha modificado la forma en que pone a disposición los archivos multimedia en Google Play Music. Debido a este cambio, el servidor multimedia de FRITZ!Box no se puede utilizar para acceder a Google Play Music. Por lo tanto, hemos eliminado esta función en el FRITZ!OS.

Si es posible de nuevo ofrecer el acceso a Google Play Music a través del servidor multimedia de FRITZ!Box, vamos a incorporar esta opción en una próxima actualización del FRITZ!OS.

Hasta entonces, se puede acceder a Google Play Music directamente, por ejemplo: