Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

Configurar su FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión SDSL

Con un módem SDSL podrá utilizar su FRITZ!Box en cualquier conexión SDSL. La conexión a Internet a través de este módem será creada y controlada por su FRITZ!Box, así podrá utilizar sin restricciones —también en este modo de operación— todas las funciones de su FRITZ!Box (p.ej. cortafuegos, control parental, MyFRITZ!).

Nota:SDSL (Symmetric Digital Subscriber Line) se denominan en Alemania las conexiones instaladas de acuerdo con la norma G.SHDSL (Single-Pair Highspeed Digital Subscriber Line).

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Conectar su FRITZ!Box con el módem y el ordenador

1. Conecte el módem a Internet de la manera que lo haya indicado el proveedor.
  2. Conecte el puerto LAN del módem con un cable de red al puerto "WAN" de su FRITZ!Box.
  3. Conecte un ordenador de forma inalámbrica a través de la red inalámbrica o con un cable de red a un puerto LAN libre de su FRITZ!Box.

2 Configurar el acceso a Internet

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Utilice la contraseña del FRITZ!Box que se encuentra en la pegatina debajo del dispositivo y haga clic en "Iniciar sesión".
  3. Haga clic en "Internet" y luego en "Datos de acceso".
  4. Seleccione en la lista desplegable "Acceso a Internet vía" la entrada "Módem DSL o de terminal de fibra óptica".
  5. Si su proveedor de Internet aparece en la lista desplegable, selecciónelo e indique en los campos correspondientes los datos de acceso, que este le ha enviado.
    • Si el proveedor de Internet no aparece:
      1. Seleccione la entrada "Otros proveedores de Internet".
      2. Si se requieren datos de acceso, indique en los campos respectivos los datos que le habrá enviado su proveedor de Internet.
        • Si no necesita datos de acceso, active la opción "No".
      3. Indique en los campos "Canal de subida" y "Canal de bajada" los valores de su conexión a Internet.
      4. Si su proveedor de Internet requiere el uso de un identificador VLAN específico, haga clic en "Cambiar la configuración de la conexión", seleccione la opción "Utilizar VLAN para el acceso a Internet" e ingrese el "Identificador VLAN".
  6. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

Ahora su FRITZ!Box establece la conexión a Internet con los datos de acceso indicados. Una vez aparezca el mensaje "Se ha realizado exitosamente la revisión de la conexión a Internet" se habrá concluido la configuración.