Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

Configurar su FRITZ!Box para el acceso a Internet utilizando USB

Su FRITZ!Box no solo puede establecer la conexión a Internet a través de un módem de telefonía móvil, sino que puede utilizar también la conexión a Internet de un módem USB disponible (tethering USB). Así pueden utilizar todos los dispositivos conectados a la red doméstica la conexión a Internet del módem USB, a pesar de que la conexión a Internet no es establecida por el FRITZ!Box.

Nota:Si se puede ver en su FRITZ!Box el acceso a Internet a través de USB, el módem USB puede ser controlado por el FRITZ!Box solo mediante el módem USB.

Requisitos previos/Limitaciones

• Dependiendo del proveedor de Internet móvil la utilización de telefonía sobre IP y otras funciones que requieren una dirección IP pública (p.ej. conexiones VPN) no estarán a disposición o solo se podrán usar parcialmente.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Configurar FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. Vaya al menú "Internet" y haga clic en "Telefonía móvil".
  3. Active la opción "Se ha activado el acceso a Internet a través de un smartphone o con un módem para Internet móvil utilizando USB".
  4. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".

2 Configurar el módem para Internet móvil

• Configure el acceso a Internet con un módem de telefonía móvil. Indique en la interfaz de usuario del módem USB el PIN de la tarjeta SIM y –si es necesario– los datos de acceso, que le habrá dado su proveedor de telefonía móvil.

Nota:En el menú "Internet > Telefonía móvil" de su FRITZ!Box, podrá ver la dirección IP con la que se puede abrir la interfaz de usuario del módem de telefonía móvil. Información acerca de cómo realizar la configuración del módem USB está disponible en el manual o podrá solicitarla directamente al fabricante.