Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

Configurar cuentas de usuario en FRITZ!Box

Configurar cuentas de usuario individuales le permite otorgar a cada usuario un acceso propio, protegido con contraseña a la interfaz de usuario a su FRITZ!Box y a MyFRITZ! o a los servicios de FRITZ!NAS. Además, también puede permitir a un usuario acceder a los servicios de su FRITZ!Box a través de Internet. Adicionalmente puede definir datos de acceso individuales para cada cuenta de usuario y también asignar derechos al usuario. Esto significa que se puede determinar qué datos de su FRITZ!Box puede ver y/o modificar cada usuario.

Requisitos previos/Limitaciones

• Puede configurar un máximo de 18 cuentas de usuario.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Preparación

Antes de poder crear diferentes cuentas de usuario, debe configurar un usuario de FRITZ!Box, que tenga derecho de cambiar la configuración de su FRITZ!Box. No se puede iniciar sesión en su FRITZ!Box con un nombre de usuario y contraseña, hasta que un usuario tal haya sido creado:

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. Vaya al menú "Sistema / Usuarios de FRITZ!Box".
  3. Pulse el botón "Añadir usuario".
  4. Active la opción "Cuenta de usuario activa" e introduzca el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico y la contraseña.
  5. Bajo "Autorizaciones" active la opción "Configuración de FRITZ!Box". Puede asignar derechos adicionales según sus necesidades individuales.
  6. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar".

2 Crear una nueva cuenta de usuario en su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. Vaya al menú "Sistema / Usuarios de FRITZ!Box".
  3. Pulse el botón "Añadir usuario".
  4. Active la opción "Cuenta de usuario activa" e introduzca un nombre, una dirección válida de correo electrónico y una contraseña para el nuevo usuario.
  5. Active la opción "Permiso de acceso a través de Internet" si también desea que el nuevo usuario utilice los servicios de su FRITZ!Box, para los que tiene autorización, a través de Internet.
  6. En la sección "Autorizaciones" podrá determinar qué contenidos podrá utilizar cada usuario.

Nota:Puede encontrar más información en el manual de su FRITZ!Box y en la ayuda.

7. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar".
  8. Haga clic en la pestaña "Conexión a la red doméstica" y active la opción "Acceso con nombre de usuario de FRITZ!Box y contraseña".
  9. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".

Ahora solo se puede acceder a la interfaz de usuario de su FRITZ!Box y/o utilizar los servicios, de acuerdo con los derechos que ha asignado, si se introduce un nombre de usuario y una contraseña válidos.