Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020
Not your product?

No hay información sobre el estado de una impresora USB que está configurada como impresora de red

Desde los ordenadores en la red doméstica no se puede preguntar información de estado en una impresora USB, como la cantidad de tinta y papel disponible, cuando la impresora se ha configurado en el FRITZ!Box como una impresora de red.

1 La información de estado no está disponible para las impresoras de red

Para que la información de estado pueda ser transmitida, la comunicación bidireccional entre la impresora USB y el equipo debe ser posible. El servidor de impresión de FRITZ!Box no es compatible con conexiones bidireccionales, y por ello la información de estado de una impresora USB no está disponible cuando se utiliza como impresora de red. No se trata de un error relacionado con su FRITZ!Box.

Nota:Se podrá obtener la información de estado, si la impresora USB está conectada a través del programa FRITZ!Box USB Remote Connection con el ordenador. Pero así no es posible el acceso simultáneo a la impresora desde varios dispositivos.