Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

Guardar y restaurar la configuración de la conexión VPN

Con el programa Configure FRITZ!Box VPN Connection puede guardar la configuración de la conexión VPN en un ordenador y también con el programa Configure FRITZ!Box VPN Connection puede restaurarla en otro ordenador. De esta manera usted está protegido de la pérdida de datos y además puede agregar otras conexiones VPN adicionales en el otro ordenador.

1 Guardar las conexiones VPN

1. Inicie el Explorador de Windows.
  2. Vaya al directorio siguiente:
    • Windows 10 / 8: C:\Usuarios\ [Usuario] \AppData\Roaming\AVM
    • Windows 7: C:\Usuarios\ [Usuario] \Appdata\Roaming\AVM
  3. Guarde la carpeta "FRITZ!VPN" y todos los archivos contenidos en ella.

2 Restaurar conexiones VPN

1. Abra el programa Configure FRITZ!Box VPN Connection y ciérrelo de nuevo.
  2. Inicie el Explorador de Windows.
  3. Vaya al directorio:
    • Windows 10 / 8: C:\Usuarios\ [Usuario] \AppData\Roaming\AVM
    • Windows 7: C:\Usuarios\ [Usuario] \Appdata\Roaming\AVM
  4. Borre la carpeta "FRITZ!VPN"
  5. Copie la carpeta "FRITZ!VPN" con todos los archivos correspondientes en el directorio "AVM".

Así se habrán restaurado las conexiones VPN en el programa Configure FRITZ!Box VPN Connection.