Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020
Not your product?

Configurar el FRITZ!Box para la operación con otro router

FRITZ!Box puede utilizar la conexión a Internet de otro router. Así su FRITZ!Box puede:

• Ser utilizado en una conexión a Internet, en la que el proveedor de Internet requiere el uso de un router especial, entregado por el proveedor mismo, con los datos de acceso registrados (Integrated Access Device, IAD).
  • Ser integrado fácilmente en una infraestructura de red ya existente.

Puede configurar su FRITZ!Box como un cliente IP o como router en cascada. Qué modo de operación es más adecuado, depende de sus necesidades.

Importante:Si el otro router es un FRITZ!Box, configure ambos dispositivos para la operación conjunta.

1 Configurar su FRITZ!Box como un cliente IP (recomendado)

• Configure su FRITZ!Box como cliente IP si desea integrar fácilmente el FRITZ!Box a la red existente. En el modo de operación como cliente IP:
    • El cortafuegos de su FRITZ!Box estará inactivo.
    • El router le asignará a los dispositivos de red conectados a su FRITZ!Box (p.ej. ordenador, smartphone) la configuración IP.
    • Podrá accederse a todos los dispositivos de red en Internet entre si, sin importar si están conectados a su FRITZ!Box o al router.
    • No estarán disponibles las funciones de control parental ni el acceso de invitados.

2 Configurar su FRITZ!Box como router en cascada

• Configure su FRITZ!Box como router en cascada, si su FRITZ!Box debe poner a disposición una red, separada del otro router. En el modo de operación como router en cascada:
    • Estará activo el cortafuegos de su FRITZ!Box.
    • Los dispositivos de red conectados a su FRITZ!Box (p.ej. ordenador, smartphone) recibirán la configuración IP directamente del FRITZ!Box y no del otro router.
    • No se puede acceder desde Internet o desde la red del router existente a los dispositivos que están conectados a su FRITZ!Box.
    • No estarán disponibles las funciones de control parental ni el acceso de invitados.