Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

Pantalla azul al utilizar FRITZ!VPN

Al instalar el programa FRITZ!VPN aparece frecuentemente una pantalla azul, cuando se despierta el ordenador del modo de espera ("Suspend-To-Disk", "Hibernate").

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Instalar actualizaciones de Windows

• Instale todas las actualizaciones de Windows disponibles, incluyendo el Service Pack más reciente para su versión de Windows. En la página www.microsoft.es en Internet encontrará información sobre cómo realizar la descarga y la instalación.

2 Instalar el software actual para el adaptador de red

• Instale los últimos controladores del dispositivo o el software más reciente para todos los adaptadores de red LAN e inalámbricos disponibles en el ordenador, teniendo en cuenta las instrucciones del fabricante.

Nota:A menudo, la actualización de Windows no ofrece todos los controladores para los dispositivos. Por lo tanto, descargue los controladores directamente de la página web del fabricante (por ejemplo, Intel, Broadcom, Realtek). Los controladores para los FRITZ!WLAN Stick los encontrará en nuestra zona de descargas.

3 Desinstalar FRITZ!VPN

Windows 8:

1. Pulse la tecla de Windows + I y en el menú contextual haga clic en "Panel de control".
  2. En "Programas" haga clic en "Programas y características".
  3. Haga clic dos veces en "FRITZ!VPN".
    • Se abrirá la ventana "Programas y características".
  4. Confirme con "Si" la pregunta "¿Desea realmente desinstalar FRITZ!VPN" en la ventana "Programas y características".
  5. Reinicie el ordenador.

Windows 7:

1. Haga clic en Windows sobre "Iniciar" y luego en "Panel de control".
  2. Seleccione en la parte superior derecha bajo "Vista" la entrada "Categoría" ().
  3. Haga clic en "Desinstalar un programa".
  4. Haga clic dos veces en "FRITZ!VPN".
    • Se abrirá la ventana "Programas y características".
  5. Confirme con "Si" la pregunta "¿Desea realmente desinstalar FRITZ!VPN" en la ventana "Programas y características".
  6. Reinicie el ordenador.

4 Instalar la versión actual de FRITZ!VPN

1. Abra en un navegador web la página VPN service page.
  2. Descargue el programa FRITZ!VPN.

Importante:El programa FRITZ!VPN se encuentra disponible para los sistemas operativos de Windows 8.1/8/7 (64/32Bit) en versiones separadas.

3. Instale el programa FRITZ!VPN en el ordenador desde el que desea establecer las conexiones VPN a su FRITZ!Box.

5 Reiniciar el ordenador

• Reinicie el ordenador.