Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

Se ha olvidado la contraseña de MyFRITZ!

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta de MyFRITZ! pida una nueva contraseña de MyFRITZ! e indíquela en su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Solicitar una nueva contraseña de MyFRITZ!

1. Introduzca myfritz.net en la barra de direcciones de su navegador web.
  2. Haga clic en el enlace "¿No tiene contraseña?" que podrá ver debajo de los campos de entrada para la dirección de correo electrónico y la contraseña de MyFRITZ!
  3. Introduzca en el campo de entrada la dirección de correo electrónico, con la que se ha registrado en MyFRITZ!
  4. Haga clic en "Solicitar una contraseña de MyFRITZ!".
  5. Resuelva el CAPTCHA.
    • Ahora recibirá un correo electrónico de MyFRITZ! en la dirección de correo electrónico que haya indicado anteriormente.
  6. Abra el correo electrónico que le ha enviado MyFRITZ! y haga clic en el botón "Indicar la nueva contraseña de MyFRITZ!".

Importante:Si no recibe el correo electrónico , probablemente fue movido por un filtro de spam o regla de reenvío a otra carpeta de su buzón de correo electrónico. Controle en este caso, todas las carpetas de su buzón de correo.

7. Introduzca en los campos "Contraseña" y "Confirmar la contraseña" la contraseña correspondiente y haga clic en "Completar el proceso".
    • Ahora la nueva contraseña es válida para su cuenta de MyFRITZ!.

2 Configurar una nueva contraseña de MyFRITZ! en su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Cuenta de MyFRITZ!".
  3. Haga clic al lado derecho de la dirección de correo electrónico en el enlace "Otro cuenta de MyFRITZ!".
  4. Active la opción "Registrar este FRITZ!Box a una cuenta ya existente de MyFRITZ!".
  5. Introduzca en el campo "Contraseña de MyFRITZ!" la nueva contraseña y haga clic en "Siguiente".