Servicio de FRITZ!Box 4020 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 4020

Acceder a su FRITZ!Box a través de Internet

Podrá configurar el acceso seguro a través de Internet a su FRITZ!Box. Así podrá ver la lista de llamadas en su FRITZ!Box, documentos y archivos de multimedia de FRITZ!NAS o hacer cambios en la interfaz de usuario.

Para prevenir algún tipo de acceso sin autorización, el acceso a través de Internet a su FRITZ!Box solo se podrá realizar si utiliza conexiones HTTPS cifradas (Hypertext Transfer Protocol Secure) y después de introducir un nombre de usuario y una contraseña.

Requisitos previos/Limitaciones

• Su FRITZ!Box debe que tener acceso a Internet a través de un módem (p.ej. módem DSL o cablemódem).
  • Su proveedor de Internet debe haber asignado a su FRITZ!Box una dirección IPv4 pública o una dirección IPv6.

Importante:En un acceso a Internet con un túnel DS Lite no se podrá acceder con IPv4, sino solo con IPv6 a su FRITZ!Box. Si hay un túnel DS Lite activo, se podrá ver en la página "Vista general" de la interfaz de usuario bajo "Conexiones".

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Preparación

Crear una cuenta de MyFRITZ! y configurarla en su FRITZ!Box

Mantener permanentemente la conexión a Internet

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Datos de acceso".
  3. Haga clic en "Cambiar la configuración de la conexión".
  4. Active la opción "Mantener conexión (recomendación para quienes tienen tarifas planas)". Si no puede ver la opción, el FRITZ!Box ya establece la conexión a Internet de forma permanente.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

2 Acceder con MyFRITZ! a su FRITZ!Box

1. Introduzca myfritz.net en la barra de direcciones de su navegador web.
  2. En los campos correspondientes introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de MyFRITZ! que utilizó para registrarse en MyFRITZ! y haga clic en "Iniciar sesión".

Fig.: Inicio de sesión en myfritz.net

3. Resuelva el captcha.
  4. En la descripción general de los dispositivos de MyFRITZ!, haga clic en el FRITZ!Box al que desea acceder.
    • Ahora se le redirigirá directamente a la página de inicio de MyFRITZ! del FRITZ!Box seleccionado.
  5. Si el navegador web determina que la conexión no es de confianza o no es segura, confirme el mensaje de seguridad de la siguiente manera:

Nota:No hay ningún riesgo de seguridad al conectarse a su FRITZ!Box. El navegador web muestra esta advertencia porque el certificado de seguridad individual del FRITZ!Box es desconocido para aquellos que dan estos certificados.

• Google Chrome: "Avanzada > Ir a [...].myfritz.net (sin seguridad)"
    • Mozilla Firefox: Avanzado > Añadir excepción... > Confirmar excepción de seguridad"
    • Microsoft Edge: "Continúa en esta página web (no recomendado)"
    • Microsoft Internet Explorer: "Pasar a este sitio web (no recomendado)"
    • Apple Safari: "Continuar"
  6. Indique la contraseña para el usuario de FRITZ!Box que ha definido al crear la cuenta de MyFRITZ! y haga clic en "Iniciar sesión".

Ahora se abre la página de inicio de MyFRITZ! en su FRITZ!Box y podrá ver la lista de llamadas, escuchar los mensajes guardados en el contestador automático, acceder a los contenidos de FRITZ!NAS y a la interfaz de usuario de FRITZ!Box.