Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490
Not your product?

Cambiar el nombre del grupo de trabajo de su FRITZ!Box

FRITZ!Box pone a disposición los dispositivos de almacenamiento USB conectados para compartir en la red doméstica con el nombre de grupo de trabajo "Grupo de trabajo". Si le dio al grupo de trabajo en su red doméstica otro nombre, puede cambiar el nombre del grupo de trabajo de su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Configurar su FRITZ!Box

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. Vaya al menú "Red doméstica" y haga clic en "Almacenamiento (NAS)".
  3. Active la opción "Almacenamiento (NAS) activo".
  4. Introduzca en el campo de entrada "Grupo de trabajo" el nombre del grupo.