Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490

El programa "FRITZ!Box USB remote connection" reporta "An error occurred while installing system components [...]"

En un ordenador con Windows 7 (64 bits) se interrumpe la instalación del programa FRITZ!Box Remote Connection. Cuando esto ocurre aparece el siguiente mensaje de error:

• "No están disponibles todos los componentes necesarios para fritzbox-usb-fernanschluss". El setup no puede continuar hasta que todos los componentes del sistema se hayan instalado con éxito. Error al revisar el componente del sustema .NET Framework 3.0 (x86). Mensaje de error: Esta versión del .NET Framework 3.0 no es compatible con un sistema operativo de 64 bits. Póngase en contacto con su proveedor de la aplicación".

Causa

• Un navegador web de 32 bits (por ejemplo, Firefox, Chrome o Safari) se utilizó para descargar el programa FRITZ!Box Remote Connection en un ordenador que ejecuta una versión de 64 bits de Windows 7, o el navegador web no notificó correctamente al servidor de descarga que se está utilizando una versión de 64 bits de Windows.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box..

Descargar e instalar la versión adecuada del programa

Instale el programa FRITZ!Box USB Remote Connection con el Internet Explorer (64 bits):

1. Inicie la sesión en el ordenador como el usuario de Windows, con el que desea utilizar el programa FRITZ!Box remote connection.

Importante:Si el usuario no tiene derechos de administrador, debe indicar durante la instalación o la primera vez que inicie el programa una contraseña de administrador válida.

2. Haga clic en "Inicio" sobre "Todos los programas".
  3. Inicie el "Internet Explorer (64 bits)".
  4. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  5. Abra el menú "Red doméstica" y haga clic en "Dispositivos USB".
  6. Vaya a la pestaña "Conexión remota USB". Si no puede ver esta pestaña, active en primer lugar la vista avanzada.
  7. Haga clic en el enlace "Programa para la conexión remota USB".
  8. En la ventana "Conexión remota USB" haga clic en "Descargar".
  9. Descargue el archivo "fritzbox-usb-fernanschluss.exe".
  10. Haga dos veces clic en el archivo y siga las indicaciones que aparecerán en la pantalla.
  11. Repita los pasos 1 a 10 para cada usuario de Windows en el ordenador, que desee usar el programa FRITZ!Box remote connection.