Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490
This document is also available for the following products:

Configurar su FRITZ!Box como router DSL (estándar)

Su FRITZ!Box establece automáticamente la conexión a Internet (modo de operación como router DSL), si conecta su FRITZ!Box a la conexión a DSL e indica los datos de acceso personales en la interfaz de usuario de FRITZ!Box. La conexión a Internet puede ser utilizada simultáneamente y por igual por todos los ordenadores, smartphones y otros dispositivos de red conectados a su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Conectar su FRITZ!Box a la conexión DSL

• Conecte su FRITZ!Box a la conexión DSL como se ha indicado en el manual de usuario:

2 Configurar el acceso a Internet

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Inicie el asistente para configurar el acceso a Internet:
    • Si en su FRITZ!Box todavía no se ha cambiado la configuración de fábrica:
      • Defina una contraseña para el acceso a la interfaz de usuario y haga clic en "Iniciar sesión" y luego en "Siguiente".

Fig.: Configurar la contraseña del usuario

• Si ya ha realizado ajustes en la interfaz de usuario:
      • Haga clic en "Asistentes" (lado izquierdo bajo la barra principal de menús) y luego en "Configurar el acceso a Internet".

Fig.: Abrir los asistentes del FRITZ!Box

3. Compruebe si su proveedor de Internet aparece en la lista desplegable. Dependiendo de la configuración regional aparecen los operadores después de seleccionar "Más proveedores de Internet".
    • Si su proveedor de Internet aparece en la lista desplegable:
      • Seleccione el proveedor de Internet y haga clic en "Siguiente".
    • Si su proveedor de Internet no aparece en la lista desplegable:
      • Seleccione el registro "Otro proveedor de Internet" y haga clic en "Siguiente".
  4. Siga las instrucciones del asistente e indique en los campos correspondientes los datos de acceso, que habrá recibido por parte de su proveedor de Internet, en los respectivos campos.
  5. Active la opción "Comprobar la conexión a Internet después de guardar la configuración" y haga clic en "Siguiente".

Ahora su FRITZ!Box establece la conexión a Internet con los datos de acceso indicados. Una vez aparezca el mensaje "Se ha realizado exitosamente la revisión de la conexión a Internet" se habrá concluido la configuración.