Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490

No se puede actualizar el FRITZ!OS porque se pide que se introduzca una contraseña

Durante la actualización en línea del FRITZ!Box o al hacer clic en el botón "Guardar configuración" (antes de seleccionar el archivo de actualización) se le pide que introduzca la contraseña de la interfaz de usuario de su FRITZ!Box. Esto impide la instalación de la actualización del FRITZ!OS.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Reiniciar su FRITZ!Box

  1. Desconecte el FRITZ!Box de la alimentación eléctrica.
  2. Después de cinco segundos conecte de nuevo el FRITZ!Box a la corriente eléctrica.

    Nota:No se perderán los ajustes realizados en la configuración de su FRITZ!Box. El proceso de reinicio durará aproximadamente dos minutos. Durante este tiempo no se podrá acceder a su FRITZ!Box.

2 Desactivar temporalmente la protección con contraseña

  1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Usuarios de FRITZ!Box".
  3. En la pestaña "Conexión en la red doméstica" haga clic en "No es necesario registrarse (no se recomienda)".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

Si ha realizado correctamente la actualización, se puede volver a activar la protección por contraseña.

3 Borrar la memoria caché del navegador web

Borre la memoria caché del navegador web:

  • Google Chrome
    1. En Chrome haga clic en la parte superior derecha en el botón (Personaliza y controla Google Chrome).
    2. Haga clic en "Más herramientas" y luego haga clic en "Borrar datos de navegación ...".
    3. Seleccione en la ventana "Borrar datos de navegación" en el menú desplegable "Intervalo de tiempo".
    4. Seleccione "Cookies y otros datos de sitios" e "Archivos e imágenes almacenados en caché".
    5. Haga clic ahora en "Borrar los datos".
  • Mozilla Firefox
    1. Haga clic en el botón de Firefox en la parte superior derecha (Abrir menú).
    2. Haga clic en "Biblioteca" y luego en "Historial".
    3. En el historial haga clic en la opción "Limpiar el historial reciente".
    4. Haga clic en "Todo" y luego en "Limpiar ahora".
  • Microsoft Edge
    1. Haga clic en el borde superior derecho del botón (otras acciones) y luego en "Configuración".
    2. En "Borrar datos de navegación" haga clic en "Seleccione el elemento que desea borrar".
    3. Active la opción "Datos y archivos almacenados en caché" y haga clic en "Eliminar".
  • Microsoft Internet Explorer
    1. En Internet Explorer haga clic en el botón de arriba a la derecha (Herramientas).
    2. Haga clic en "Opciones de Internet" y luego sobre "General".
    3. Pulse el botón "Eliminar".
    4. Active la opción "Archivos temporales de Internet" y haga clic en "Eliminar".
  • Apple Safari
    1. Haga clic en la barra de menú de Safari en "Safari" y luego seleccione "Preferencias".
    2. Haga clic en la configuración en "Avanzado" y active la opción "Mostrar el menú Desarrollo en la barra de menús".
    3. Haga clic en la barra de menú de "Desarrollo", luego "Vaciar cachés".
    4. Haga clic en la barra de menú en "Safari" y luego seleccione "Restaurar Safari".
    5. Haga clic en la ventana siguiente en el botón "Restaurar".

4 Utilizar otro navegador web

  • Haga una prueba con una versión actual de otro navegador web (p.ej. Chrome o Firefox.