Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490
This document is also available for the following products:

Terminar la operación de fondo de la aplicación FRITZ!App Fon

La aplicación FRITZ!App Fon se conecta después del inicio a través de WiFi con su FRITZ!Box y estará partir de ahora activa en segundo plano. Gracias a la operación en segundo plano de la aplicación, se puede tener una conversación con su smartphone a través de la red inalámbrica de su FRITZ!Box de forma rápida y directa. Podrá cerrar la aplicación FRITZ!App Fon cuando no se encuentre en casa.

1. Abra la aplicación FRITZ!App Fon.
  2. Utilice el botón de menú "Terminar"

Nota: La aplicación FRITZ!App Fon permanece activa en segundo plano cuando se sale de la aplicación con el botón de volver o el de inicio.