Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490

Asignar un nombre de red inalámbrica único (SSID) a su FRITZ!Box

En la configuración de fábrica de FRITZ!Box se ha configurado un nombre de red inalámbrica (SSID) general. Si los dispositivos WiFi deben conectarse específicamente a la red inalámbrica de su FRITZ!Box, debe ajustarse un nombre de red inalámbrica individual, ya que la mayoría de los dispositivos inalámbricos no visualizarán diferentes redes inalámbricas con el mismo nombre por separado.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas solo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual

1 Cambiar el nombre de la red inalámbrica (SSID)

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. Vaya al menú "WiFi / Red inalámbrica".
  3. Indique en el campo de entrada "Nombre de la red inalámbrica (SSID)" para la banda de frecuencia utilizada un nombre cualquiera sin caracteres especiales.

Importante:No todos los dispositivos WiFi soportan caracteres especiales. Utilice para los nombres de las redes solo letras (sin diereis) y números.

4. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

2 Configurar la conexión WiFi

1. Busque con su dispositivo inalámbrico las redes inalámbricas en su entorno.

Nota:Información acerca de cómo establecer la conexión inalámbrica a Internet estará disponible en el manual de usuario o podrá solicitarla directamente al fabricante del dispositivo inalámbrico.

2. Seleccione la red inalámbrica de su FRITZ!Box e introduzca, si se le pregunta, la clave de red.