Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490
Not your product?

Configurar el desvío de llamadas en su FRITZ!Box

Podrá configurar en su FRITZ!Box el desvío de llamadas. Las llamadas entrantes se desviarán de forma automática a otra línea, a un teléfono particular o a un contestador automático. Puede configurar un desvío de llamadas para todas las llamadas entrantes o solo para algunas llamadas particulares.

Por ejemplo, puede definir que:

• Todas las llamadas sean desviadas a otra línea.
  • Todas las llamadas en las que la persona que llama no transmite un número de teléfono sean desviadas a un contestador automático.

Importante:Si desea desviar las llamadas anónimas a uno de los contestadores automáticos internos del FRITZ!Box, proceda como se describe en esta guía .

• Todas las llamadas de una persona en particular de la agenda de teléfonos del FRITZ!Box se desviarán a su teléfono móvil.
  • Todas las llamadas a un número particular se desviarán a otra línea, si ese número está ocupado.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Activar las funciones de telefonía

En la configuración de fábrica está oculta la función de telefonía. Si desea utilizar la función de telefonía de FRITZ!Box, tendrá que haber activado la siguiente configuración:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Active la opción "Activar en FRITZ!Box el soporte para la aplicación FRITZ!App Fon"
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

2 Configurar el desvío de llamadas