Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490
Not your product?

El dispositivo de almacenamiento USB no es reconocido por el FRITZ!Box

Un dispositivo de almacenamiento USB no es reconocido por el FRITZ!Box. A pesar de haber conectado el dispositivo de almacenamiento USB a su FRITZ!Box, en la interfaz de usuario (menú "Red doméstica > Dispositivos USB > Lista de dispositivos") no se reconoce o se muestra como "dispositivo desconocido".

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Reiniciar FRITZ!Box

Reinicie su FRITZ!Box con el dispositivo de almacenamiento USB conectado:

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Protección".
  3. Haga clic en la pestaña "Reiniciar".
  4. Presione el botón "Reiniciar".

2 Instalar en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual

3 Configurar el modo USB 2.0

Ejecute esta acción solo si tiene un dispositivo USB 3.0 conectado:

Nota:Algunos dispositivos USB 3.0 (p.ej. disco duros My Passport de Western Digital) no son reconocidos correctamente como dispositivos USB 3.0. Por ello su FRITZ!Box no puede integrar adecuadamente estos dispositivos.

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Dispositivos USB".
  3. Haga clic en la ficha "Configuración USB".
  4. Active la opción "Green Mode USB 2.0" en el puerto USB utilizado.
  5. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

4 Revisar la funcionalidad del dispositivo de almacenamiento USB.

• Conecte el dispositivo de almacenamiento USB para probarlo directamente al puerto USB de su ordenador.
    • Cuando el dispositivo de almacenamiento USB no es reconocido por el sistema operativo del ordenador, el dispositivo USB o el cable USB está dañado. En este caso, consulte el fabricante.

5 Conectar el dispositivo de almacenamiento USB directamente a su FRITZ!Box

Realice esta acción solo si ha conectado el dispositivo de almacenamiento USB a través de un concentrador USB a su FRITZ!Box:

• Conecte el dispositivo de almacenamiento USB, a manera de prueba, directamente a su FRITZ!Box (es decir, sin concentrador USB).
    • Si el dispositivo de almacenamiento USB se reconoce, el concentrador USB está dañado, no suministra suficiente corriente o no es compatible con el dispositivo de almacenamiento conectado.

Nota:FRITZ!Box puede suministrar a los dispositivos USB según la especificación USB 3.0 hasta 900 mA. Si se desea conectar más de un dispositivo USB sin fuente de alimentación propia, entonces el segundo dispositivo no puede consumir más de 150 mA. Podrá conectar a su FRITZ!Box dispositivos que requieran más potencia a través de un concentrador USB 3.0 con fuente de alimentación propia (concentrador USB activo).