Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490

No se pueden utilizar dispositivos de telefonía de voz y ordenadores de lenguas forma remota

Dispositivos de telefonía o ordenadores de lenguas no se pueden manejar de forma remota. Por ejemplo, no es posible:

• Utilizar el ordenador de lenguas de un servicio de asistencia telefónico.
  • Controlar un contestador automático en otra conexión.
  • Llamar o manejar desde lejos un contestador que está conectado a FRITZ!Box (p.ej. para escuchar mensajes).
  • Introducir el PIN del servicio de banca en línea.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Instalar el FRITZ!OS actual

2 Probar diferentes métodos de transmisión DTMF

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Números propios".
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al número de telefonía IP que desea ajustar.
  4. Seleccione en la lista desplegable "Otro proveedor", incluso si utiliza un proveedor de telefonía IP preconfigurado.
  5. Pruebe diferentes opciones para la "Transmisión con sistema multifrecuencial" o pregunte a su proveedor de telefonía IP qué valor debe seleccionar.
  6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Además de estos ajustes, el FRITZ Box no tiene ninguna influencia sobre las distorsiones que puedan presentarse cuando se transmiten los tonos a la línea que se llama. Por ejemplo, si el proveedor de telefonía IP envía tonos DTMF a través del canal de voz, algunos tonos individuales pueden ser distorsionados por otras señales. En este caso, su FRITZ!Box no puede evitar este problema.