Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490

Configurar el redireccionamiento de puertos en FRITZ!Box

El cortafuegos de su FRITZ!Box protegerá de manera estándar, todos los dispositivos en la red de FRITZ!Box frente a conexiones entrantes y solicitudes de datos desde Internet sin autorización.

Con la configuración del redireccionamiento de puertos puede utilizar juegos en línea, programas de intercambio de archivos y otras aplicaciones de Internet, o permitir a los usuarios de Internet acceder al servidor web o al servidor de mantenimiento remoto y a otros servidores de su red doméstica.

FRITZ!Box ofrece diferentes opciones para redireccionar puertos que se pueden compartir también de forma individual. Qué tipo de permiso es mejor depende de los requisitos de cada aplicación o servidor y de sus propias preferencias personales.

1 Configurar el redireccionamiento automático de puertos

• Configure su FRITZ!Box para el redireccionamiento automático de puertos si:
    • Desea permitir que la aplicación configure autónomamente todos los redireccionamientos de puertos requeridos en FRITZ!Box.
    • El redireccionamiento de puertos se necesita para un servidor.
    • La aplicación soporta la utilización de los estándares UPnP (Universal Plug and Play) o de PCP (Port Control Protocol).

Nota:UPnP es soportado, por ejemplo, por videoconsolas como PlayStation, Wii U o Xbox. Si requiere mayor información sobre la aplicación, póngase en contacto con el respectivo fabricante.

• La aplicación requiere varios espacios portuarios o utiliza diferentes puertos cada vez.

2 Configurar permisos de MyFRITZ!

• Configure en su FRITZ!!Box una autorización para MyFRITZ si:
    • Desea acceder a través de Internet a una aplicación basada en web en la red doméstica de FRITZ!Box, como por ejemplo un servidor web o a la interfaz de un sistema NAS.
    • Se debe poder acceder a la aplicación con ayuda de un vínculo directo en la vista de dispositivos en myfritz.net.

3 Configurar el redireccionamiento estático de puertos

• Configure el redireccionamiento estático de puertos en su FRITZ!Box si:
    • Desea acceder a través de Internet a un servidor en la red doméstica de FRITZ!Box, por ejemplo a un servidor de mantenimiento remoto o a un servidor VPN.
    • La aplicación no es compatible con UPnP ni con PCP.