Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490

Algunas páginas web no se pueden ver o no se muestran correctamente

Algunas (pero no todas) las páginas web se puede ver en un ordenador, en un smartphone u otro dispositivo conectado a su FRITZ!Box. Las páginas web en cuestión, o bien no se muestran en absoluto o no se visualizan correctamente. Es posible que en la página web falten fotografías o la página aparece incompleta o distorsionada.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas sólo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Intente llamar la página web más tarde

Los sitios web pueden encontrarse temporalmente no disponibles, por ejemplo, porque se están realizando trabajos de mantenimiento:

• Abra la página web en un momento posterior.

2 Configurar el servidor DNS en su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Datos de acceso".
  3. Haga clic en la pestaña "Servidor DNS".
  4. Active la opción "Utilizar el servidor DNSv4 asignado por el proveedor de Internet (recomendado)".
  5. Si puede ver el aparte "Servidor DNSv6" active la opción "Utilizar el servidor DNSv6 asignado por el proveedor de Internet (recomendado)".
  6. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".

3 Configurar dispositivo de red como cliente DHCP

Para que el dispositivo de red siempre utilice la configuración IP correcta, asegúrese de que esté configurado como cliente DHCP (esta es la configuración estándar de la mayoría de los dispositivos y sistemas operativos):

4 Desactivar el filtro para páginas web

Si no se ha configurado correctamente el control parental de su FRITZ!Box, las páginas web no se muestran correctamente o no se visualizan. Por lo tanto, desactive a manera de prueba el filtro para páginas web en su FRITZ!Box:

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" y haga clic en "Filtros".
  3. Seleccione para el dispositivo en la lista desplegable el perfil de acceso "Ilimitado".
  4. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".

Si está ahora en condiciones de acceder a las páginas web en cuestión, o si las páginas web se muestran correctamente, entonces el filtro para páginas web del control parental de su FRITZ!Box está impidiendo el que las páginas web se puedan visualizar.

Por ejemplo, algunas páginas web no pueden ser visualizadas cuando se ha activado la lista blanca, debido a que las páginas web cargan el contenido de otras páginas web que no están incluidas en la lista blanca. Por ejemplo, al abrir la página www.wikipedia.org también se cargan datos de la páginawww.wikimedia.org. Si en la lista blanca solo se ha incluido wikipedia.org, no se podrá ver correctamente la página web.

Si se utiliza el filtro incluso se bloquea el acceso directo a direcciones IP a las páginas web. Esto significa, por ejemplo, que no se puede acceder a la página web de AVM a través de la dirección IP 212.42.244.80 en lugar de www.avm.de.

Nota:En "Internet > Filtros > Listas" en la interfaz de usuario se puede ver qué direcciones IP se han bloqueado en su FRITZ!Box y allí mismo podrá, si es necesario, liberarlas.

Usted puede optar por no restringir el acceso a Internet para el dispositivo correspondiente, o puede ajustar el filtro para páginas web con el control parental de su FRITZ!Box.

5 Utilizar otro navegador web

No todos los navegadores web son compatibles en la misma medida con los estándares web y tecnologías actuales, como HTML5, JavaScript. En función de los estándares y técnicas web algunos navegadores web no siempre visualizan correctamente ciertos sitios web:

• Haga una prueba con una versión actual de otro navegador web (p.ej. Chrome o Firefox.

6 Configuración del programa de seguridad

Algunos programas de seguridad, como programas antivirus, filtros de control parental y bloqueadores de anuncios evitan que las páginas web se muestre correctamente, ya que bloquean su contenido o las tecnologías que se utilizan, como Flash o JavaScript.

• Configure el programa de seguridad una excepción para la página web. El fabricante le dará información acerca de cómo realizar la configuración, por ejemplo, en el manual.

7 Contactar al proveedor

• Póngase en contacto con su proveedor de Internet para buscar una solución.