Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490

No se pueden configurar las reglas para el redireccionamiento de puertos

No puede configurar reglas adicionales de redireccionamiento de puertos para un dispositivo en el FRITZ!Box. Al tratar de añadir un redireccionamiento de puertos, este no aparece en la lista de redireccionamiento de puertos en el menú "Internet > Permitir acceso > Redireccionamiento de puertos".

Causa

• Error en la versión 6.8x del FRITZ!OS

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas sólo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual.

1 Configurar la conectividad IPv6 en su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Datos de acceso".
  3. Haga clic en la pestaña "IPv6".
  4. Activar la opción "Soporte IPv6 activo".
  5. Solo si en la sección "Conectividad IPv6" se ha activado la opción "Utilizar la conectividad IPv4 nativa (recomendado)":
    1. Active la opción "Utilizar IPv6 con un protocolo de túnel".
    2. En la sección "Configuración de la conexión" active la opción "6to4".
  6. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

2 Eliminar el redireccionamiento de puertos

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. Vaya en el menú "Internet" a "Permitir acceso".
  3. Haga clic en la pestaña "Redireccionamiento de puertos".
  4. Haga clic al lado del dispositivo/nombre en el botón (Eliminar) y confirme que el dispositivo debe ser eliminado de la lista haciendo clic en "Aceptar".
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

3 Configurar de nuevo el redireccionamiento de puertos