Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490
Not your product?

El led "Power" parpadea después de la actualización del FRITZ!OS

Después de actualizar el FRITZ!OS su FRITZ!Box no puede establecer de nuevo la conexión a la línea DSL. El led "Power" del FRITZ!Box parpadea desde la actualización permanentemente y en la lista del FRITZ!Box aparece el siguiente mensaje de error:

"DSL no responde (no hay sincronización DSL)"

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Reiniciar su FRITZ!Box

1. Desconecte el FRITZ!Box durante cinco segundos de la alimentación eléctrica.

Nota:No se perderán los ajustes realizados en la configuración de su FRITZ!Box. El proceso de reinicio durará aproximadamente dos minutos. Durante este tiempo no se podrá acceder a su FRITZ!Box.

2 Revisar el protocolo de eventos del FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Eventos".
  3. Si además del mensaje "DSL no responde" también aparece el mensaje "Línea DSL disponible (sincronización DSL con [...] kbps)", siga las instrucciones que encontrará bajo Su FRITZ!Box reporta interrupciones frecuentes de la conexión a la línea DSL.

3 Restablecer la estabilidad de la conexión

Coloque el controlador para la estabilidad de la conexión en dirección al "máximo rendimiento", de lo contrario en algunas conexiones DSL no se podrá establecer una conexión DSL:

Nota:La inmunidad al ruido debe ajustarse únicamente si hay interrupciones ocasionales de la conexión DSL, por ejemplo, como consecuencia de perturbaciones a corto plazo de la línea DSL.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Información DSL".
  3. Haga clic en la pestaña "Estabilidad de la conexión". Si no puede ver esta pestaña, active en primer lugar la vista avanzada.
  4. Haga clic en el enlace "Restablecer configuración".
    • Ahora la resistencia a la interferencia se ajusta automáticamente para el "máximo rendimiento".

4 Utilizar la versión anterior de DSL

La versión DSL de su FRITZ!Box se desarrolla continuamente en cada FRITZ!OS, para permitir en todas las condiciones óptimas conexiones DSL. En algunos casos (p.ej. conexiones DSL con un DSLAM antiguo) puede suceder que el FRITZ!Box solo pueda establecer una conexión DSL con ciertas versiones de DSL. Active la versión anterior de DSL:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Información DSL".
  3. Haga clic en la pestaña "Estabilidad de la conexión". Si no puede ver esta pestaña, active en primer lugar la vista avanzada.
  4. Active la opción "Utilizar la versión anterior de DSL".
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

Ahora su FRITZ!Box activa la versión anterior de DSL y se reinicia. Si el FRITZ!Box todavía no puede establecer una conexión DSL, siga las instrucciones que encontrará en la guía El led "Power" parpadea.