Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490

Ha olvidado la contraseña para acceder a la interfaz de usuario

La contraseña de su FRITZ!Box evita el acceso no autorizado a su FRITZ!Box. Si olvida la contraseña no podrá acceder a la configuración ni a las funciones del FRITZ!Box y no podrá iniciar sesión.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Enviar enlace de acceso a través de una notificación

Si en la sección "Olvidé mi contraseña" que se encuentra en el menú "Sistema" > "Notificaciones" de FRITZ!Box ha indicado una dirección de correo electrónico; puede enviar a dicha dirección un enlace de acceso que le permitirá conectarse de nuevo a la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box.
  2. Haga clic en el enlace "Cambiar la contraseña" que podrá ver debajo del campo para indicar la contraseña.

Nota:Si no puede ver el botón "Enviar una notificación", no se ha activado la función de Notificaciones.

3. Haga clic en "Enviar una notificación".
    • Se enviará a la dirección de correo electrónico indicada un mensaje con un enlace para que indique una contraseña nueva.
  4. Abra el correo electrónico en el mismo dispositivo desde el que se ha solicitado el enlace de acceso y siga las instrucciones.

2 Cargar la configuración original de fábrica de FRITZ!Box

Si no ha activado en su FRITZ!Box el servicio de "Notificaciones" o si no tiene acceso a la cuenta de correo electrónico que ha indicado, tendrá que restaurar en su FRITZ!Box la configuración de fábrica.

Nota:Al cargar los ajustes de fábrica, se borrarán todos los ajustes que haya hecho en su FRITZ!Box.

1. Desconecte por un momento su FRITZ!Box de la alimentación eléctrica.
  2. Abra dentro de los siguientes 10 minutos la interfaz de usuario de FRITZ!Box.
  3. Haga clic en el enlace "Cambiar la contraseña" que podrá ver debajo del campo para indicar la contraseña.
  4. Presione el botón "Restaurar la configuración de fábrica".
    • Se carga la configuración original de fábrica y se reiniciará su FRITZ!Box.
  5. Asígnele una contraseña nueva y haga clic en "Aceptar".

Nota:Configure el servicio de "Notificaciones" para guardar la contraseña y evitar la pérdida de la contraseña de nuevo.