Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490

La red inalámbrica se activa y/o desactiva de forma autónoma

La red inalámbrica de su FRITZ!Box se activa y/o desactiva de forma autónoma

Causa

• La red inalámbrica está siendo activada y desactivada por el temporizador.

1 Desactivar la función de temporizador para la red inalámbrica

Con ayuda del temporizador podrá activar o apagar automáticamente la red inalámbrica de su FRITZ!Box en determinados momentos. Así podrá ajustar la desconexión nocturna de la red WiFi. Los ajustes del temporizador se aplican independientemente de si ha activado o desactivado manualmente la red inalámbrica de antemano.

Si no se desea que el temporizador active o desactive la red inalámbrica, tendrá que desactivarlo:

Nota:Independientemente de la programación del temporizador, se puede activar o desactivar la red inalámbrica en cualquier momento pulsando brevemente la tecla "WLAN".

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Temporizador".
  3. Desactive la opción "Utilizar la función de temporizador con la red inalámbrica".
  4. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".