Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490
Not your product?

El archivo no se elimina del dispositivo de almacenamiento USB después de transferirlo a un almacenamiento en línea

A pesar de que un archivo fue transferido por completo al almacenamiento en línea, no se elimina automáticamente del dispositivo de almacenamiento USB que utilizó como caché para el almacenamiento en línea.

1 Condiciones para la eliminación automática

Después que los archivos se han transferido a un almacenamiento en línea, en un primer momento todos ellos permanecen en el dispositivo de almacenamiento USB conectado a su FRITZ!Box, para que las peticiones de archivos al almacenamiento en línea se pueden responder con rapidez desde el caché de los dispositivos de almacenamiento USB.

Un archivo se elimina de forma automática desde el dispositivo de almacenamiento USB cuando se cumple al menos una de las siguientes condiciones:

  • Hay por lo menos 5 MB de espacio libre disponible en el dispositivo de almacenamiento USB. En este caso, los archivos con la última fecha de acceso se eliminan hasta que por lo menos haya 5 MB de espacio libre disponible.
  • Hay una versión más reciente del archivo en el almacenamiento en línea.
  • El archivo ha sido eliminado del almacenamiento en línea.