Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490
Not your product?

La velocidad de transferencia de las conexiones LAN es solo de 100 Mbps

La conexión LAN entre el FRITZ!Box y un ordenador, un sistema NAS u otro dispositivo alcanza máximo 100 Mbps, a pesar de que el dispositivo soporta 1 Gbps (Gigabit Ethernet).

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box..

1 Ajustar la configuración LAN del FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de red".
  4. Active la opción "Power Mode" para todos los puertos LAN que deben alcanzar velocidades de transmisión de hasta 1 Gbps.