Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490

La longitud de la contraseña no es correcta (demasiado corta o demasiado larga)

Cuando se introduce una contraseña en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box (por ejemplo, para el acceso a Internet o DNS Dinámico), esta se muestra como una serie de puntos que no corresponde con el número de caracteres reales en su contraseña.

1 Por razones de seguridad no se muestra la longitud exacta de la contraseña

Los productos AVM siempre muestran las contraseñas como un número fijo de puntos, independientemente de su longitud real. Esto garantiza que la longitud de la contraseña real no puede ser determinada basándose en el número de puntos. Por lo tanto, esto no se trata de un error de su FRITZ!Box. La contraseña se transmite siempre completa al sitio remoto en Internet.l.