Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490
Not your product?

El teléfono no timbra cuando entran llamadas

Uno o varios teléfonos conectados a FRITZ!Box no timbran cuando entran algunas o todas las llamadas, a pesar de que se pueden realizar llamadas con ellos.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas solo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Asignar números de teléfono al teléfono

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón (editar) frente al teléfono que desea ajustar.
  4. Configure el teléfono para que reaccione a las llamadas entrantes al número deseado: introduzca el número en la sección "Llamadas salientes" o en "Llamadas entrantes" o active la opción "Reaccionar a todos los números".
  5. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".

2 Dejar comprobar los números de teléfono

Si el teléfono todavía no suena cuando recibe llamadas entrantes a un número de telefonía sobre IP, aunque la conexión a Internet y el número de telefonía sobre IP están configurados correctamente, su proveedor de telefonía sobre IP está experimentando dificultades técnicas:

Importante:Después de la transferencia de número de teléfono (por ejemplo, después de cambiar a una línea basada en IP), se pueden hacer generalmente llamadas inmediatamente. Sin embargo, no se pueden recibir llamadas a este número por uno o dos días debido a que el número de teléfono no se ha portado completamente hasta entonces.

• Póngase en contacto con su proveedor de telefonía sobre IP y deje revisar su número de teléfono.