Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490

Transferir la configuración de un FRITZ!Box a otro FRITZ!Box

Si cambia su FRITZ!Box, no tendrá que configurar completamente de nuevo el FRITZ!Box; tendrá la opción de transferir rápida y fácilmente a su nuevo FRITZ!Box la configuración guardada anteriormente en su FRITZ!Box anterior . Puede importar la configuración desde la interfaz de usuario del FRITZ!Box, utilizando la función de restauración. Allí podrá indicar si desea transferir a su nuevo FRITZ!Box toda la configuración o solo algunos ajustes, por ejemplo la configuración de la red inalámbrica o las agendas de teléfonos.

Requisitos previos/Limitaciones

• La versión del FRITZ!OS del FRITZ!Box que ya tiene a disposición no debe ser posterior o más nueva que la del nuevo FRITZ!Box.

1 Importar la configuración

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Protección".
  3. Haga clic en la pestaña "Restaurar".
  4. Haga clic en "Examinar" y seleccione el archivo "FRITZ.Box[...].export", en el que se encuentra guardada la configuración del FRITZ!Box.
  5. Introduzca la contraseña que habrá indicado al guardar la configuración.
  6. Active la opción "Restaurar toda la configuración". Si solo desea restaurar algunos de los ajustes realizados en la configuración, active la opción "Seleccione manualmente las opciones que se van a restaurar".
  7. Presione el botón "Restaurar".
  8. Si se le pide que lo haga, confirme que el procedimiento se puede ejecutar en el FRITZ!Box.
  9. Si se trata de dos modelos diferentes de FRITZ!Box o si ha activado la opción "Seleccione manualmente..." solo podrá ver las opciones que puede aplicar: active las opciones y si desea restaurar esta configuración haga clic en el botón "Restaurar".
    • Si se trata de dos FRITZ!Box del mismo modelo, se restaurará toda la configuración.