Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490

¿Se puede utilizar FRITZ!VPN con Windows 10?

La versión actual del programa FRITZ!VPN no se puede utilizar con Windows 10. Estamos trabajando ahora en una nueva versión del FRITZ!VPN que sea compatible con Windows 10. No podemos dar todavía una fecha exacta para la publicación de la actualización correspondiente. Cuando haya una actualización disponible, podrá encontrarla en la páginaVPN service page.

Nota:A la espera de la disponibilidad de una nueva versión de FRITZ!VPN puede establecer la conexión VPN con el cliente VPN Shrew Soft VPN Client.