Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490

Error de inicio de sesión en MyFRITZ!

No se pudo iniciar sesión en myfritz.net o en la página de inicio de MyFRITZ! de su FRITZ!Box. Después de indicar los datos de acceso aparece el mensaje "Error de inicio de sesión" o "Error de inicio de sesión para [...]".

Ya que FRITZ!Box solo envía al servicio de MyFRITZ! la dirección IP, bajo la que se podrá localizar en Internet, pero ningún dato personal, al acceder a MyFRITZ! se establecen en su FRITZ!Box dos accesos diferentes:

• Registrarse en el servicio de MyFRITZ!
    • En primer lugar registrese en la página web myfritz.net en su cuenta de MyFRITZ!, es decir, con la dirección de correo electrónico y la contraseña personal de MyFRITZ!.
    • Estos datos se cifraran al crear la cuenta de MyFRITZ y se guardan en el servidor de MyFRITZ! y se verifican al iniciar sesión. Desde myfritz.net será redirigido a su FRITZ!Box.
  • Iniciar sesión en su FRITZ!Box
    • Una vez haya sido redirigido automáticamente a la página de inicio de MyFRITZ! de su FRITZ!Box, inicie sesión con las datos de acceso de su cuenta de usuario de FRITZ!Box. Su FRITZ!Box administra los usuarios completamente independiente de MyFRITZ!.
    • Los nombres de usuario y las contraseñas de los usuarios de FRITZ!Box no son conocidos ni por el servicio de MyFRITZ! ni por AVM; estos se guardarán solamente en su FRITZ!Box y se verifican cuando inicie una sesión en su FRITZ!Box.

Si la conexión al servicio de MyFRITZ! o el inicio de sesión en su FRITZ!Box falla, lleve a cabo las acciones indicadas en la sección correspondiente:

1 Registro fallido al servicio de MyFRITZ!

Siga los pasos siguientes si no pudo registrarse en myfritz.net:

1. Introduzca myfritz.net en la barra de direcciones de su navegador web.
  2. Introduzca en el campo "Dirección de correo electrónico" la dirección que ha indicado al registrar su cuenta de MyFRITZ! Podrá ver esta dirección en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Internet > Cuenta de MyFRITZ!".
  3. Resuelva el CAPTCHA.
  4. Introduzca en el campo "Contraseña" la contraseña que ha definido para la cuenta de MyFRITZ!

Nota:Si ha olvidado la contraseña puede configurar una nueva contraseña para la cuenta de MyFRITZ!

5. Haga clic en "Acceder a mi FRITZ!Box".

2 No se pudo iniciar sesión en su FRITZ!Box

Siga estos pasos solo si después de registrarse en myfritz.net se le ha redirigido a su FRITZ!Box, pero no puede iniciar sesión en la página de inicio de MyFRITZ! de su FRITZ!Box:

• Indique en el campos de entrada el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico y la contraseña de un usuario de su FRITZ!Box que esté autorizado para acceder a su FRITZ!Box a través de Internet y haga clic en "Iniciar sesión".

Nota:Podrá ajustar los permisos de acceso de los usuarios de FRITZ!Box en la interfaz de usuario; abra para ello en el menú "Sistema > Usuarios de FRITZ!Box". En esta guía encontrará mayor información sobre las cuentas de usuarios.