Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490

La impresora no imprime cuando se utiliza la conexión remota USB

Una impresora conectada al ordenador a través del programa FRITZ!Box USB Remote Connection a su FRITZ!Box no ejecuta los trabajos de impresión enviados.

1 Habilitar el puerto de impresora en Windows 7

1. Haga clic en "Iniciar" y luego en "Dispositivos e impresoras".
  2. Haga clic con la tecla derecha del ratón en la impresora USB que está conectada a su FRITZ!Box y seleccione "Propiedades de la impresora" en el menú contextual.
  3. Haga clic a la pestaña "Puertos".
  4. Active "USB00[x] Puerto de impresora virtual para USB".

Nota:Si en el ordenador no se ha instalado ninguna impresora, aparecerá "USB001 Puerto de impresora virtual para USB".
    ¡El puerto "avm: FRITZ!Box USB puerto de impresora" no se debe emplear cuando se utiliza la conexión remota USB!

5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Apply".

2 Ajustar el cortafuegos del ordenador

Un cortafuegos que esté operando en el ordenador en el que se instaló el programa FRITZ!Box USB Remote Connection puede interferir en la comunicación entre el software y el FRITZ!Box:

• Configure en el cortafuegos del ordenador, en el que haya instalado el programa FRITZ!Box USB Remote Connection, una excepción para la utilización para el programa.
    • O:
  • Configure el cortafuegos para que permita la entrada y salida de conexiones TCP y UDP del puerto 2066 en su FRITZ!Box a cualquiera puerto de destino en el ordenador.

Nota:El fabricante del cortafuegos le dará información acerca de cómo realizar la configuración, por ejemplo en el manual.