Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490

Generar datos para el soporte técnico

Para procesar su solicitud, necesitamos los datos de soporte técnico de su FRITZ!Box. ¡En lo posible genere los datos de soporte en un ordenador, smartphone o tablet Android mientras o inmediatamente después de que se presente el error!

Antes de generar los datos no haga ningún reinicio manual (por ejemplo, mediante la desconexión de la red eléctrica). No puede generar datos de soporte en un iPhone o iPad porque los dispositivos iOS no guardan todos los datos.

Nota:Los datos de soporte técnico contienen la configuración de su FRITZ!Box y el protocolo de eventos. Estos datos se utilizan exclusivamente para el procesamiento de su solicitud y no se comparten con terceros. A más tardar, al finalizar su solicitud se eliminarán los datos.

1. En la esquina inferior izquierda de la interfaz de usuario de su FRITZ!Box haga clic en "Contenido" y luego en "Soporte técnico de FRITZ!Box".

Fig.: Enlaces "Contenido" y "Soporte de FRITZ!Box" en la interfaz de usuario

2. Haga clic en el botón "Generar datos para el soporte técnico".
  3. Seleccione la opción "Guardar" y guarde los datos de soporte como un archivo TXT. Este proceso puede tardar varios minutos. No cambie el nombre ni el formato del archivo.
  4. Si es posible, cree un archivo zip que contenga los datos de soporte técnico.

Nota:En Windows, puede crear archivos zip haciendo clic con la tecla derecha del ratón en el archivo y seleccionando "Enviar a" y "Carpeta comprimida (en zip)" en el menú contextual. En macOS, seleccione el archivo y en el menú contextual seleccione "Comprimir".