Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490
Not your product?

Contestador automático reacciona a las llamadas a pesar de que no se ha activado

Las llamadas entrantes son recibidas por un contestador automático, aunque no se ha configurado un contestador automático en el FRITZ!Box o todos los contestadores no están activos. Es posible que a las personas que llamen se les pida que introduzca un PIN.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Desactivar la consulta remota

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Contestador automático".
    • Si se ha configurado un contestador automático:
      1. Presione el botón "Configuración".
      2. Haga clic en "Otras opciones de configuración".
      3. Active la opción "Consulta remota activa" e introduzca "0000" como PIN.
      4. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".
      5. Repita los pasos a - d para todos los contestadores automáticos que estén configurados.
    • Si no se ha configurado ningún contestador automático:
      1. Haga clic en el enlace "Configurar el contestador automático":
      2. Ajuste el contestador con ayuda del asistente.

Nota:No importa qué modo de funcionamiento, tiempo de retraso de saludo, duración de la grabación y números de teléfono haya definido ya que este contestador automático se desactivará.

3. Presione el botón "Configuración".
      4. Haga clic en "Otras opciones".
      5. Active la opción "Consulta remota activa" e introduzca "0000" como PIN.
      6. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".
      7. Desactive el contestador automático .