Servicio de FRITZ!Box 3490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 3490

Abrir la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline

En la interfaz de usuario podrá configurar todas las funciones del adaptador FRITZ!Powerline y además obtener información detallada sobre el producto, la conexión e información sobre las conexiones.

Abrir la interfaz de usuario en el navegador web

• Introduzca en el navegador web de un ordenador que esté conectado con el adaptador FRITZ!Powerline la dirección  http://fritz.powerline.
    • O, si en el adaptador FRITZ!Powerline todavía no se ha cambiado la configuración de fábrica:
  • Indique la dirección  http://192.168.178.2.